Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Июня 2012 в 18:56, курсовая работа
Целью данной работы является анализ предприятия общественного питания ресторан «Элегия» как системы. Определение возможностей и перспектив организации.
1. Введение
2. Общие сведения о предприятии
2.1. История предприятия
2.2. Характеристика продукции
3. Структура предприятия
3.1. Организационная структура
3.2. Функциональная структура
3.3. Техническая структура
4. Цели предприятия
4.1. Миссия
4.2. Долгосрочные цели и задачи
4.3. Существующий стиль руководства
5. Характеристики предприятия
5.1. Входные элементы
5.1.1. Ресурсы первой группы
5.1.2. Ресурсы второй группы
5.1.3. Затраты
5.2. Процесс преобразования
5.3. Выходные элементы
5.3.1. Товары, услуги
5.3.2. Приобретения
6. Характеристики окружающей среды
6.1. Ближнее окружение
6.2. STEEP-анализ
7. Экспертиза предприятия
7.1. SWOT-матрица
7.2. Анализ конкурентных возможностей предприятия
7.2.1. Сильные стороны предприятия и его возможности
7.2.2. Слабые стороны предприятия и внешние угрозы
7.2.3. Сильные стороны и внешние угрозы
7.3. Определение стадии жизненного цикла предприятия
8. Выводы
9. Список литературы и источников