Служба питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Апреля 2013 в 02:04, курсовая работа

Описание работы

Хотя управленческому персоналу не нужно всегда присутствовать при открытии и закрытии мест питания, некоторые ведущие сотрудники (кассир или шеф-повар) должны взять на себя ответственность за открытие и закрытие помещений для хранения продуктов, за включение света и оборудования, за установление кассового регистра и т.п.
К персоналу предприятий общественного питания, обслуживающих гостиничные комплексы, предъявляются следующие общие требования.
Повара, официанты, метрдотели принимаются на конкурсной основе по результатам квалификационных испытаний и тестирований.
Метрдотели, официанты, бармены должны знать не менее одного из европейских языков. В бригаду включают официантов, владеющих различными языками

Файлы: 1 файл