Совершенствование процесса пошива одежды методом анализа рабочих ячеек

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Марта 2013 в 10:23, курсовая работа

Описание работы

Цели данной курсовой работы:
- Систематизация, закрепление и расширение теоретических и практических знаний по специальности путём использования их в решении конкретной инженерной задачи;
- Развитие навыков самостоятельной работы по практическому использованию современных инструментов и методов улучшения деятельности организации;
- Развитие навыков работы с учебной и справочной литературой.
Задачи данной курсовой работы:
- Описать область деятельности выбранного предприятия в сфере производства товаров и (или) услуг, его организационную структуру, информацию о процессах предприятия, а также описать область и степень внедрения СМК на предприятии;
- Разработать функциональную модель процесса предприятия с необходимой степенью детализации;
- Выявить и обосновать этапы процесса, на которых возможна потеря качества продукции и/или услуги;
- Предложить пути совершенствования анализируемого процесса и выбрать для этого конкретные методы и/или инструменты качества [1].

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ----------------------------------------------------------------------------------3
1 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДПРИЯТИЙ----------------------------------4
2 АНАЛИЗ ПРОЦЕССА-----------------------------------------------------------------13
3 УЛУЧШЕНИЕ ПРОЦЕССА----------------------------------------------------------20
ЗАКЛЮЧЕНИЕ----------------------------------------------------------------------------25
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ------------------------------------26
ПРИЛОЖЕНИЕ А-------------------------------------------------------------------------27
ПРИЛОЖЕНИЕ Б-------------------------------------------------------------------------28
ПРИЛОЖЕНИЕ В-------------------------------------------------------------------------29
ПРИЛОЖЕНИЕ Г-------------------------------------------------------------------------30
ПРИЛОЖЕНИЕ Д-------------------------------------------------------------------------31