Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Апреля 2013 в 01:35, курсовая работа
Цель курсовой работы – разработать рекомендации по совершенствованию управления производственным процессом на предприятии ОАО «Приморский кондитер»
Данная цель обуславливает необходимость решения следующих теоретических и практических задач:
1. Выявить сущность управления и типы организации производственного процесса на предприятии.
2. Рассмотреть современные методы и технологии управления производственного процесса.
3. Проанализировать эволюцию зарубежного опыта в управлении производством.
4. Рассмотреть возможность применения зарубежного опыта управления производством для совершенствования деятельности компании.
Глава 1. Методы и технологии управления производственным процессом в организации………………………………………………………………………….
1.1 Основные понятия, сущность и типы производства……………………
1.2 Управление производственным процессом……………………………
1.3 Эволюция теории и опыт эффективного управления за рубежом………
Глава 2. Анализ управления производственным процессом на предприятии ОАО «Приморский кондитер»……………………………..................
2.1 Характеристика ОАО «Приморский кондитер»…………………………
2.2 Характеристика ОАО «Киевская кондитерская фабрика» Roshen…….
2.3 Сравнение управления производственным процессом на предприятиях ОАО «Приморский кондитер» и ОАО «Киевская кондитерская фабрика»……….
Глава 3. Совершенствование управления производственным на предприятии ОАО «Приморский кондитер»………………………………………..
3.1 Разработка рекомендаций по совершенствованию управления производственным процессом на предприятии ОАО «Приморский кондитер»…
3.2 Оценка эффективности предлагаемых мер по совершенствованию управления производственным процессом на предприятии ОАО «Приморский кондитер»……………………………………………………………………….......
Заключение…………………………………………………….
Список использованной литературы………