Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Ноября 2013 в 20:06, курсовая работа
Целью курсовой работы является исследование организации ресторанного обслуживание на примере современных видов обслуживания, таких как: Банкет; Специальные формы обслуживания («зал-экспресс», «стол-экспресс», «шведский стол»).
Для достижения поставленной цели необходимо решить ряд задач:
1. Рассмотреть формы обслуживания в ресторане
2. классификации форм обслуживания
3. Проанализировать формы обслуживания на предприятии питания г. Читы.
Введение ………………………………………………………………...3
ГЛАВА 1. Виды обслуживания в ресторане………………………...5
1.1. Виды банкетного обслуживания………………………....5
1.2. Специальные формы обслуживания в ресторане……..10
1.3.Обслуживание участников съездов, конференций, фестивалей, форумов, совещаний…13
1.3.1. Обслуживание в ресторане при гостинице…………....14
1.3.2. Организация работы поэтажных буфетов……………..15
ГЛАВА 2.Особенности обслуживания в ресторане на примере ГО «Забайкалье»…….16
2.1. Характеристика ГО «Забайкалье»…………………….16
2.2. Обслуживание в ресторане «Забайкалье»……………17
Заключение………………………………………………………….…23
Библиографический список…………………………………………..25