Влияние качества продукции на конкурентоспособность

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Марта 2013 в 13:44, курсовая работа

Описание работы

Задача повышения качества приобретает комплексный характер и затрагивает все отрасли промышленности. Причинами необходимости повышения качества продукции являются: повышение требований научно-технического прогресса, ужесточение требований к свойствам и характеристикам продукции, особенно к надежности, долговечности, сохраняемости, безотказности, эстетичности, экономичности в эксплуатации. Улучшение качества продукции требует повышения качества сырья, материалов, комплектующих изделий, внедрения новых прогрессивных технологий и методов организации производства и труда.

Содержание работы

Введение 3 стр.
1. Общие сведения о конкурентоспособности продукции 5 стр.
2. Понятие качества и конкурентоспособности продукции, их показатели. 7 стр.
3. Важность высокого уровня качества. 12 стр.
4. Управление качеством как фактор успеха предприятия в конкурентной борьбе. 14 стр.
Заключение. 22 стр.
Список используемой литературы. 23 стр.

Файлы: 2 файла

влияние качества на конкурентоспособность.doc

— 102.50 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

Оглавление влияние качества.doc

— 26.00 Кб (Скачать файл)

Оглавление.

 

 

Введение.

3 стр.

1. Общие сведения о конкурентоспособности продукции.

 

5 стр.

2. Понятие качества и конкурентоспособности продукции, их показатели.

 

7 стр.

3. Важность  высокого уровня качества.

12 стр.

4. Управление качеством как фактор успеха предприятия в конкурентной борьбе.

 

14 стр.

Заключение.

22 стр.

Список используемой литературы.

23 стр.



Информация о работе Влияние качества продукции на конкурентоспособность