Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Марта 2013 в 13:13, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является изучение основных преимуществ и сложностей внедрения автоматизации в сфере общественного питания.
Задачи работы:
1. изучить основные программные продукты автоматизации;
2. изучить схему работы и основные требования к системе автоматизации;
3. познакомиться с новыми трендами в ресторанных технологиях;
4. проанализировать сложности внедрения систем автоматизации в общественном питании.
Введение......................................................................................................3
Глава 1. Основные преимущества автоматизации в сфере общественного питания....................................................................................4
Глава 2. Основные программы для автоматизации ресторанов.........13
Глава 3. Новые тренды в ресторанных технологиях.
Расчет эффективности и срока окупаемости внедрения систем автоматизации...................................................................................................21
Заключение.............................................................................................33