Резервы конкурентоспособности производства и реализации повышения хлеба и хлебопродуктов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Января 2013 в 12:01, научная работа

Описание работы

Целью написания работы является изучение конкурентоспособности производства и реализации хлеба и хлебобулочных изделий.

Содержание работы

Введение......................................................................................................................3
Глава 1. Современное состояние производства зерновых………………………..4
1.1. Организация производства на мукомольных предприятиях.....................................................................................................................................7
Глава 2. Современная технология производства хлебобулочных изделий……10
Глава 3.Эффективность производства хлебобулочных изделий…………… 13
Глава 4. Проблемы и перспективы развития хлебопекарной промышленности в Республике Беларусь.................................................................................................18
Заключение................................................................................................................ 23
Список использованных источников..........................