Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Августа 2013 в 00:43, курсовая работа
Цель настоящей работы – раскрыть основные понятия и взаимосвязь анализа и планирования товарооборота на предприятиях общественного питания.
Для достижения указанной цели будут решены следующие задачи:
- ` определены экономическое содержание и сущность товарооборота и планирования;
- раскрытие структуры и методики анализа товарооборота на предприятиях общественного питания;
Введение 3
Раздел 1. Анализ розничного товарооборота коммерческого предприятия 6
1.1. Анализ розничного товарооборота 6
1.2. Анализ выполнения товарооборота по группам товаров 7
1.3. Анализ товарных запасов 8
Раздел 2. Анализ издержек обращения коммерческого предприятия 11
Раздел 3. Анализ трудовых ресурсов коммерческого предприятия 13
Раздел 4. Анализ финансовых результатов коммерческого предприятия 16
Заключение 18
Список использованных источников 19