Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Марта 2015 в 19:17, творческая работа
Шоколад является неотъемлемой частью рациона практически каждого человека. Всем известно, что этот продукт повышает настроение, заряжает бодростью и помогает справиться со стрессом, поэтому пользуется популярностью покупателей в любые времена, а значит, его изготовление и продажа – это почти беспроигрышный вариант предпринимательской деятельности.
1.Введение
2.Резюме
3.Общие сведения по проекту
4.Краткое описание предприятия и продукции
5.Маркетинг
6.Организационная структура предприятия
7.Анализ конкурентов
8.Анализ сильных и слабых сторон предприятия
9.Оценка рисков
10.Используемое сырье
11.Используемое оборудование
12.Баланс ЗАО «Chocolad Noire»
13.Отчет о прибыли и убытках
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»250000
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
· весовое устройство для дозировки компонентов помадной или шоколадной массы;
· насос загрузочный для подачи массы на отливку;
· дозирующий насос для ароматизаторов, кислоты, красителей для начинки и шоколада.
Оборудованя для отливки
· установка отливки One-shot с сервоприводом и электронным управлением;
· транспортер форм для отливки;
· шкаф охлаждения, включая распределительный шкаф управления и станцию подготовки холодного воздуха;
· формы.
Оборудавания для линии проезводства конфт
· стол для подачи продукции к машине глазирования;
· глазировочная машина;
· насос для обратной подачи избыточной массы.
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»30000
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
· весовое устройство для дозировки компонентов помадной или шоколадной массы;
· насос загрузочный для подачи массы на отливку;
· дозирующий насос для ароматизаторов, кислоты, красителей для начинки и шоколада.
Оборудованя для отливки
· установка отливки One-shot с сервоприводом и электронным управлением;
· транспортер форм для отливки;
· шкаф охлаждения, включая распределительный шкаф управления и станцию подготовки холодного воздуха;
· формы.
Оборудавания для линии проезводства конфт
· стол для подачи продукции к машине глазирования;
· глазировочная машина;
· насос для обратной подачи избыточной массы.
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»220000
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»
· весовое устройство для дозировки компонентов помадной или шоколадной массы;
· насос загрузочный для подачи массы на отливку;
· дозирующий насос для ароматизаторов, кислоты, красителей для начинки и шоколада.
Оборудованя для отливки
· установка отливки One-shot с сервоприводом и электронным управлением;
· транспортер форм для отливки;
· шкаф охлаждения, включая распределительный шкаф управления и станцию подготовки холодного воздуха;
· формы.
Оборудавания для линии проезводства конфт
· стол для подачи продукции к машине глазирования;
· глазировочная машина;
· насос для обратной подачи избыточной массы.
· весовое устройство для дозировки компонентов помадной или шоколадной массы;
· насос загрузочный для подачи массы на отливку;
· дозирующий насос для ароматизаторов, кислоты, красителей для начинки и шоколада.
Оборудованя для отливки
· установка отливки One-shot с сервоприводом и электронным управлением;
· транспортер форм для отливки;
· шкаф охлаждения, включая распределительный шкаф управления и станцию подготовки холодного воздуха;
· формы.
Оборудавания для линии проезводства конфт
· стол для подачи продукции к машине глазирования;
· глазировочная машина;
· насос для обратной подачи избыточной массы.
Выручка и затраты предприятия
БАЛАНС ЗАО”CHOCOLAD NOIRE”
ОТЧЕТ О ПРИБЫЛИ И УБЫТКОВ
Наименование показателей |
Код строки отчета |
Значение показателей тыс. . Руб. |
Выручка
от продажи,товаров,продукции, |
10 |
17 746 852 |
Себестоимость проданных товаров,продукции,работ,услуг |
020+030+040 |
619 146 |
Прибыль от продажи |
50 |
15 611 135 |
Операционные доходы |
060+070+080+090+100 |
0 |
Прибыль до налогообложения |
140 |
15 836 686 |
Чрезвычайные доходы |
170-180 |
0 |
Спасибо за внимание!
Информация о работе Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»