Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Марта 2015 в 19:17, творческая работа

Описание работы

Шоколад является неотъемлемой частью рациона практически каждого человека. Всем известно, что этот продукт повышает настроение, заряжает бодростью и помогает справиться со стрессом, поэтому пользуется популярностью покупателей в любые времена, а значит, его изготовление и продажа – это почти беспроигрышный вариант предпринимательской деятельности.

Содержание работы

1.Введение
2.Резюме
3.Общие сведения по проекту
4.Краткое описание предприятия и продукции
5.Маркетинг
6.Организационная структура предприятия
7.Анализ конкурентов
8.Анализ сильных и слабых сторон предприятия
9.Оценка рисков
10.Используемое сырье
11.Используемое оборудование
12.Баланс ЗАО «Chocolad Noire»
13.Отчет о прибыли и убытках

Файлы: 1 файл

Бизнес-план презентация.pptx

— 2.63 Мб (Скачать файл)

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»250000

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

·         весовое устройство для дозировки компонентов помадной или шоколадной массы;

·         насос загрузочный для подачи массы на отливку;

·         дозирующий насос для ароматизаторов, кислоты, красителей для начинки и шоколада.

Оборудованя для отливки

·         установка отливки One-shot с сервоприводом и электронным управлением;

·         транспортер форм для отливки;

·         шкаф охлаждения, включая распределительный шкаф управления и станцию подготовки холодного воздуха;

·         формы.

Оборудавания для линии проезводства конфт

·         стол для подачи продукции к машине глазирования;

·         глазировочная машина;

·         насос для обратной подачи избыточной массы.

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»30000

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

·         весовое устройство для дозировки компонентов помадной или шоколадной массы;

·         насос загрузочный для подачи массы на отливку;

·         дозирующий насос для ароматизаторов, кислоты, красителей для начинки и шоколада.

Оборудованя для отливки

·         установка отливки One-shot с сервоприводом и электронным управлением;

·         транспортер форм для отливки;

·         шкаф охлаждения, включая распределительный шкаф управления и станцию подготовки холодного воздуха;

·         формы.

Оборудавания для линии проезводства конфт

·         стол для подачи продукции к машине глазирования;

·         глазировочная машина;

·         насос для обратной подачи избыточной массы.

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»220000

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

Бизнес-план  по производству шоколада «Chocolad Noire»

·         весовое устройство для дозировки компонентов помадной или шоколадной массы;

·         насос загрузочный для подачи массы на отливку;

·         дозирующий насос для ароматизаторов, кислоты, красителей для начинки и шоколада.

Оборудованя для отливки

·         установка отливки One-shot с сервоприводом и электронным управлением;

·         транспортер форм для отливки;

·         шкаф охлаждения, включая распределительный шкаф управления и станцию подготовки холодного воздуха;

·         формы.

Оборудавания для линии проезводства конфт

·         стол для подачи продукции к машине глазирования;

·         глазировочная машина;

·         насос для обратной подачи избыточной массы.

·         весовое устройство для дозировки компонентов помадной или шоколадной массы;

·         насос загрузочный для подачи массы на отливку;

·         дозирующий насос для ароматизаторов, кислоты, красителей для начинки и шоколада.

Оборудованя для отливки

·         установка отливки One-shot с сервоприводом и электронным управлением;

·         транспортер форм для отливки;

·         шкаф охлаждения, включая распределительный шкаф управления и станцию подготовки холодного воздуха;

·         формы.

Оборудавания для линии проезводства конфт

·         стол для подачи продукции к машине глазирования;

·         глазировочная машина;

·         насос для обратной подачи избыточной массы.

Выручка и затраты предприятия

БАЛАНС ЗАО”CHOCOLAD NOIRE” 

ОТЧЕТ О ПРИБЫЛИ И УБЫТКОВ

 

Наименование показателей

Код строки отчета

Значение показателей тыс. . Руб.

Выручка от продажи,товаров,продукции,услуг,работ

10

17 746 852

Себестоимость проданных товаров,продукции,работ,услуг

020+030+040

619 146

Прибыль  от продажи

50

15 611 135

Операционные доходы

060+070+080+090+100

0

Прибыль до налогообложения

140

15 836 686

Чрезвычайные доходы

170-180

0


Спасибо за внимание!


Информация о работе Бизнес-план по производству шоколада «Chocolad Noire»