Экономика производства картофеля

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Июня 2015 в 23:37, курсовая работа

Описание работы

В процессе написания курсовой работы изучено:
1) Состав производительных затрат их классификация, задачи учета;
2) Первичный и сводный учет затрат и выхода продукции
3) Синтетический и аналитический учет затрат и выхода продукции;
4) Общие принципы, объекты учета и исчисления себестоимости продукции;
5) Исчисление себестоимости продукции картофеля;
6) Порядок определения и распределения калькуляционных разниц.
Как известно, процесс производства представляет собой совокупность хозяйственных операций, связанных с созданием готовой продукции, выполнением работ, оказанием услуг.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………2
1.ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ…………………………3
2.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ
ПРОИЗВОДСТВА КАРТОФЕЛЯ………………………......11
2.1.СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА КАРТОФЕЛЯ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ………………………………………………………..14
3.ЭКОНОМИКА ПРОИЗВОДСТВА КАРТОФЕЛЯ………19
3.1.ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ
КАРТОФЕЛЯ НА ПРИМЕРЕ ОАО «Октябрьский-агро»..21
3.2.ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА КАРТОФЕЛЯ………22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………....26
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ……………31
ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………33