Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Апреля 2014 в 18:32, курсовая работа
Целью написания курсовой работы являлся анализ капитального вложения на конкретном предприятии и разработка рекомендаций, позволяющих увеличить эффективность капитального вложения предприятий общественного питания.
Введение………………………………………………………………………...3
Глава 1. Теоретические основы капитальных вложений в предприятиях общественного питания……………………………………………………………………….....5
1.1. Понятия капитального вложения и эффективность на предприятия общественного питания, источники их формирования……………………………………………………………….…5
1.2. Сущность и значение капитальных вложений…………………….…10
1.3. Методика анализа капитальных вложения……………………………………………………………......13
Глава 2. Анализ капитального вложения на примере ресторан «Dolce Vita»…………………………………………………………………....15
2.1. Краткая характеристика предприятия………………………………......17
2.2. Анализ капитальных вложений…………………………………………………………………...….17
2.3 Пути повышения эффективности капитальных вложений питания………………………………………………..……………………….19
Заключение……………………………………………………………….……21
Список литературы……………………………………………………………22