Лекция по "Экономике и организацие предприятия общественного питания"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Ноября 2013 в 21:07, лекция

Описание работы

Работа содержит лекцию по дисциплине "Экономика и организация предприятия общественного питания"

Содержание работы

Экономическая сущность предприятия общественного питания и организационно-правовые основы его функционирования
5


Виды предприятий общественного питания, их особенности и классификация
9


Характеристика производственно-торгового процесса предприятия общественного питания и факторы, влияющие на его эффективность
16


Библиографический список
23

Файлы: 1 файл

Конспект лекции - Предприятие общественного питания как хозяйствующий субъект рыночной экономики.doc

— 111.50 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Лекция по "Экономике и организацие предприятия общественного питания"