Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Мая 2013 в 13:33, курсовая работа
Целью курсовой работы является изучение организации основного производства на поточной линии №3 в мелкоштучном цехе булочно-кондитерского комбината.
Для достижения поставленной цели в работе решают следующие задачи:
- выбор и обоснование технологической схемы основного производства;
- выбор типа и расчет количества технологического оборудования и его компоновки в поточную линию;
- определяется состав бригад и расстановка силы по рабочим местам;
- изучается организация рабочего места тестомеса;
Введение_________________________________________________________ 3
Глава I
1.1. Выбор и обоснование технологической схемы основного производства_5
1.2. Выбор типа и расчёт количества технологического оборудования и его компоновка в поточную линию______________________________________ 6
1.3. Состав бригад и расстановка рабочей силы по рабочим местам на поточной линии № 3 ______________________________________________ 11
1.4. Организация рабочего места тестомеса на данном предприятии ______ 12
Глава II
2.1. Расчет производственного потока по основным видам выпускаемой продукции_______________________________________________________13
2.2. Оформление часового графика производственного процесса_________19
2.3. Характеристика структуры производственного процесса ____________23
Выводы и предложения____________________________________________25
Литература ______________________________________________________26