Организация и пути повышения эффективности производства молока в ЗАО «Кривское» Боровского района Калужской области

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Сентября 2014 в 14:57, курсовая работа

Описание работы

Агропромышленный комплекс представляет собой совокупность отраслей, имеющих тесные экономические и производственные взаимосвязи, специализирующиеся на производстве сельскохозяйственной продукции, ее переработке и хранении, а также обеспечивающих сельское хозяйство и перерабатывающую промышленность средствами производства.
Центральным звеном агропромышленного комплекса страны является сельскохозяйственное производство. Это одна из важнейших отраслей экономики, так как производит продукты питания для населения, поставляет свою продукцию шестидесяти отраслям промышленности.

Содержание работы

Введение
1. Организационно-экономическая характеристика предприятия
1.1 Организационно-правовая форма, местоположение и
природные условия предприятия
1.2 Экономическая характеристика предприятия
2. Современное состояние отрасли животноводства
2.1 Характеристика стада крупного рогатого скота,
животноводческих помещений и основных технологических
процессов
2.2. Организация кормления животных
2.3 Формы организации труда и материального
стимулирования работников отрасли
2.4. Экономическая эффективность производства и рынки
сбыта продукции
3. Перспективы организации производства и сбыта продукции
3.1 Обоснование мероприятий, способствующих
повышению экономической эффективности отрасли
3.2 Определение объемов продукции, издержек и
показателей эффективности производства продукции
Заключение
Список использованных источников