Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Октября 2012 в 13:46, методичка
Цель дисциплины - дать студентам знания, необходимые для эффективной организации и мотивации трудовой деятельности на предприятии отрасли.
1. Цель, задачи и предмет дисциплины .............................................................
2. Требования к уровню освоения дисциплины ..............................................
3. Объем дисциплины для специальности 80502 «Экономика и управление на предприятии (ресторанно-гостиничного бизнеса, туризма)»..................
3.1. Объем дисциплины и виды учебной работы .............................................
3.2. Распределение часов по темам и видам учебной работы .........................
4. Содержание курса .............................................................................................
5. Темы семинарских и практических занятий..................................................
6. Задания для самостоятельной работы студентов ..........................................
7. Тематика контрольных работ и методические указания по их выполнению.......................................................................................................
8. Вопросы для подготовки к экзамену ..............................................................
9. Учебно-методическое обеспечение дисциплины ..........................................
9.1. Литература ....................................................................................................
9.2. Методическое обеспечение дисциплины ...................................................
9.3. Информационное обеспечение дисциплины .............................................
10. Инновационные технологии, используемые в преподавании дисциплины
11. Глоссарий ..........................................................................................................