Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Мая 2013 в 18:09, курсовая работа
Предприятия общественного питания имеют ряд особенностей. Если большинство предприятий и других отраслей ограничивается выполнением одной, максимум двух функций, то предприятия общественного питания выполняют три взаимосвязанных функции:
производство кулинарной продукции
реализация кулинарной продукции
организация ее потребления.
Введение
1. Характеристика проектируемого предприятия
2. Разработка производственной программы предприятия
2.1. Расчет количества потребителей
2.2. Расчет количества блюд реализуемых за день
2.3. Расчет количества напитков реализуемых за день
2.4. Разбивка блюд по ассортименту выпускаемой продукции
2.5. Составление плана – меню предприятия
2.6. Составление графика реализации блюд по часам
2.7. Расчет сырья реализуемых блюд
2.8. Расчет продажных цен
2.9. Оформление меню для посетителей
3. Расчет и подбор технологического оборудования:
3.1. немеханического оборудования
3.2. механического оборудования
3.3. холодильного оборудования
3.4. теплового оборудования
4. Подбор инструментов, инвентаря, кухонной посуды
5. Расчет численности производственных работников
6. Схема проектируемого предприятия
Заключение
Список используемой литературы