Отчет о прохождении учебно-ознакомительной практики в ГУП Столовая Аппарата Правительства РБ

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Июня 2012 в 16:33, отчет по практике

Описание работы

Профессионализм работников кухни, не столь заметных, сколь известных, должен быть на уровне заведения и никак не ниже. Ведь качество блюд также является определяющим фактором при оценке работы предприятий общественного питания. От правильности процесса приготовления, соблюдения всех санитарных норм и главное от качества сырья. Зависит самое главное человеческое богатство- здоровье.

Содержание работы

Введение
1. Общая характеристика предприятия
2. Организационная структура предприятия
3. Изучение и анализ производства
4. Санитарно-гигиенические требования
Заключение
Список использованной литературы