Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Сентября 2015 в 13:07, отчет по практике
Предметом исследования является методология организационных и технологических процессов.
Задачи, которые необходимо решить в данном отчете о производственной практике, следующие:
- изучить нормативную документацию предприятия и краткое содержание основных разделов учредительных документов «Vip Овация»;
- дать общую характеристику предприятия «Vip Овация»;
- дать общую характеристику устройства и планировки торгового предприятия;
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………..……3
РАЗДЕЛ 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «Vip Овация» ………..………………4
1.1.Нормативная документация предприятия и краткое содержание основных разделов учредительных документов «Vip Овация»……………………..……4
1.2. Общая характеристика предприятия «Vip Овация»……………………..…6
РАЗДЕЛ 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ БУТИКА «Vip Овация» ………………………………….…..10
2.1. Общая характеристика устройства и планировки торгового предприятия…………………………………………………………….……….10
2.2.Оценка качества торгового обслуживания и рекомендации по повышению качества работы магазина ……………………………………………………...13
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………….………………………19
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ…………………………………