Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Ноября 2013 в 13:30, отчет по практике
Целью преддипломной практики является:
- закрепление, углубление и систематизациятеоретических знаний;
- овладение комплексом практических методов и навыков экономической, управленческой и предпринимательской деятельности в условиях реальной работы предприятия отрасли.
В связи с этим были поставлены следующие задачи:
- ознакомление с предприятием общественного питания, его организационной структурой;
- анализ экономических показателей деятельности предприятия;
- анализ методов определения эффективности системы управления предприятием;
- определение путей повышения эффективности управления предприятием.
Введение 3
1. Краткая характеристика предприятия 4
1.1 История создания предприятия, ее правовая форма и структура управления. 4
1.2.Ознакомление с предприятием общественного питания 5
2. Организация обслуживания на предприятии. 7
2.1 Обслуживание посетителей. 7
2.2. Организационная работа управляющего 8
2.3. Организация работы администратора 12
2.4. Подготовка зала к обслуживанию 13
2.5. Составление меню. 15
2.6 Анализ показателей эффективности деятельности предприятия 23
3. Повышение эффективности организации системы управления на предприятии. 27
3.1. Методы управления в Cinema кафе и суши-баре Табуки 27
3.2Выявление проблем в управлении. 32
3.3 Обеспечение товаром Cinema кафе и суши-бара Табуки 36
3.4 Рекомендации по стимулированию персонала 39
Заключение 42
Список литературы 43