Расчет экономических показателей деятельности организации общественного питания с уставным капиталом 4,9 млн рублей

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Декабря 2013 в 18:40, курсовая работа

Описание работы

Задание к курсовой работе для каждого студента является индивидуальным и выдается преподавателем.
Введение. Дать характеристику исследуемого объекта, которым, в зависимости от задания к курсовой работе, может быть организация общественного питания: ресторан, кафе, столовая или точка быстрого питания.
История создания организации общественного питания - история возникновения, развития, маркетинговая политика, имидж организации, интерьер и т. д.

Содержание работы

Введение……………………………………………………………………...........18-19
1. История создания ресторана…………………………………………………...20-32
2. Расчет капитальных затрат на приобретение и установку новой техники……………………………………………………………………… ……33-34
3. Расчет амортизационных отчислений за год……………………………….....35-36
4. Производственная программа выпуска продукции собственного производства……………………………………………………………………….37-39
5. Расчет потребности в сырье и товарах…………………………………………....40
6. Расчет фонда заработной платы……………………………………………......41-43
7. Расчет доходов и расходов………………………………………………….….44-45
8. Расчет денежных потоков……………………………………………………....46-47
Вывод……………………………………………………………………………….48-49
Список использованной литературы……………………………………..……….…50