Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Декабря 2013 в 17:54, курсовая работа
Целью данной работы является применение теоретических знаний для практического изучения вопросов по формированию затрат, связанных с производством продукции, оптовых и отпускных цен, балансовой и чистой прибыли, определению безубыточного объема производства для предприятия молочной отрасли пищевой промышленности.
Введение
1. Характеристика предприятия 4
1.2 Характеристика продукции 5
2. Экономическая часть 7
2.1 Производственный план 7
2.2 Калькулирование себестоимости товарной про-дукции 8
2.3 Расчет стоимости товарной продукции 26
2.4 Расчет безубыточного объема производства 27
2.5 Результаты работы предприятия 29
Заключение
Список использованных источников 31