Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Июня 2013 в 10:00, курсовая работа
Проектируемый ресторан «АнтреCat» на 46 мест располагается в центре г. Владивостока, несмотря на то, что в данном районе расположены места для отдыха (бары, кафе, столовые и др.) данный ресторан будет пользоваться спросом у населения и иметь своих клиентов.Проектируемый ресторан является предприятием с полным производственным циклом, на котором выполняются все стадии технологического процесса приготовления пищи, и готовятся сложные блюда, организуются универсальные рабочие места, характерные для цеховой структуры предприятия.
В ресторане на 46 мест, приготовляются и реализуются для потребления на месте горячие и холодные блюда, блюда и кулинарные изделия сложного приготовления, холодные и горячие напитки, а также реализуются некоторые покупные товары
Введение
Характеристика предприятия общественного питания.
Основная часть.
Производственная программа и товарооборот предприятия.
Снабжение предприятия общественного питания сырьём и товарами.
Издержки производства и обращения.
Расчет полной себестоимости продукции.
Расчёт валового дохода.
Расчет балансовой прибыли.
Расчет экономической эффективности предприятия.
Результаты хозяйственной деятельности предприятия.
Заключение
Литература