Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Августа 2013 в 19:19, курсовая работа
Организация сельскохозяйственного производства - это наука, раскрывающая и объясняющая закономерности, принципы, методы, формы рационального построения и осуществления эффективной деятельности с/х предприятий во взаимодействии с предприятиями других сфер АПК. Таким образом, объектом науки является сельскохозяйственное предприятие, ее предметом - организация производства на предприятии.
Введение
Глава 1. Теоретические основы организации производства и сбыта зерна
1.1 Значение зерновой культуры - овса
1.2 Рынок зерна в России
Глава 2. Анализ производственно-экономической деятельности предприятия
2.1 Природно-климатическая характеристика хозяйства
2.2 Размеры и организационно-правовая характеристика
2.3 Специализация предприятия
2.4 Организация оплаты труда и ее совершенствование
2.5 Показатели экономической эффективности работы предприятия
Глава 3. Анализ организации производства и реализации зерна овса
3.1 Анализ производства зерна овса
3.2 Пути повышения эффективности производства и переработки зерна овса
3.3 Пути реализации произведенной продукции
Выводы