Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Июня 2012 в 10:15, курсовая работа
Стабильность работы предприятий пищевой промышленности достигается путем освоения новых технологий, применением современных методов организации труда, максимальным использованием производственного потенциала, привлечением на свою сторону инвесторов, тем самым, обеспечивая выпуск конкурентоспособной по качеству и потребительским свойствам продукции.
Список используемой литературы.
1. Дряхлов Н.И. Социология труда. - М., издательство Московского университета, 1995.
2. Рофе А. И. Экономика и социология труда. -М., Мик, 1996.
3. Рофе А.И., Ерохина Р.И., Пшеничный В.П., Стретенко В.Т. Экономика труда. - М., Высшая школа, 1995.
4. Ромашов О.В., Социология труда. - М.: “Гардарики”, 1999
План.
Информация о работе Совершенствование приемов и методов труда