Совершенствование приемов и методов труда

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Июня 2012 в 10:15, курсовая работа

Описание работы

Стабильность работы предприятий пищевой промышленности достигается путем освоения новых технологий, применением современных методов организации труда, максимальным использованием производственного потенциала, привлечением на свою сторону инвесторов, тем самым, обеспечивая выпуск конкурентоспособной по качеству и потребительским свойствам продукции.

Файлы: 1 файл

trud.doc

— 85.00 Кб (Скачать файл)

 

Список  используемой литературы.

1. Дряхлов Н.И. Социология труда. - М., издательство Московского университета, 1995.

2. Рофе А. И. Экономика и социология труда. -М., Мик, 1996.

3. Рофе А.И., Ерохина Р.И., Пшеничный В.П., Стретенко В.Т. Экономика труда. - М., Высшая школа, 1995.

4. Ромашов О.В., Социология  труда. - М.: “Гардарики”, 1999

 

План.

  1. Понятие приемов и методов труда;
  2. Изучение приемов и методов труда с помощью фотографии рабочего времени и хронометража;
  3. Совершенствование приемов и методов труда путем их рационализации;
  4. Расчет экономической эффективности от внедрения передовых приемов и методов труда.
 

     
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Информация о работе Совершенствование приемов и методов труда