Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Марта 2013 в 15:02, курсовая работа
Развитие общественного питания: во-первых, даёт существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов. Во-вторых, предоставляет рабочим и служащим в течении рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье. В-третьих, даёт возможность организации сбалансированного рационального питания в детских и учебных заведениях.
1. Теоретическая часть
1.1. Характеристика предприятия
1.2. Характеристика холодного цеха
2. Расчётная часть
2.1. Расчёт производственной программы предприятия: таблица загрузки торгового зала
2.2. Определение количества блюд и разбивания их по ассортименту
2.3. Определение количества напитков, хлеба, кондитерских изделий
2.4. Составление плана - меню
2.5. Составление графика реализации блюд холодного цеха
2.6. Технологический расчёт и подбор оборудования для цеха
2.7. Определение численности работников цеха
2.8. Расчёт цеха
3. Графическая часть
3.1. Схема размещения оборудования в цехе в масштабе 1:50
3.2. График загрузки торгового зала
3.3. Составить выхода на работу
Заключение
Литература