Трудовые ресурсы и производительность труда на производстве основных видов продукции животноводства

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Октября 2015 в 16:42, контрольная работа

Описание работы

Трудовые ресурсы представляют собой часть населения страны, обладающую совокупностью физических возможностей, знаниями практического опыта для работы в народном хозяйстве. Трудовые ресурсы включают в себя трудоспособное население в возрасте от 16 до 55 лет для женщин и от 16 до 60 лет для мужчин, а так же лиц старше и моложе трудоспособного возраста, фактически занятых в народном хозяйстве (работающие пенсионеры и школьники).

Содержание работы

Введение
1 раздел. «Краткая организационно - экономическая характеристика»
2 раздел. «Трудовые ресурсы и производительность труда основной продукции животноводства»
2.1 Состав и обеспеченность хозяйства трудовыми ресурсами
2.2 Использование рабочего времени в животноводстве
2.3 Производительность труда и показатели её характеризующие
2.4 Мотивация труда
2.5 Влияние факторов на производительность труда
2.5.1 Технико-технологических
2.5.2 Организационных
2.6 Резервы повышения производительности труда
Выводы и предложения
Список использованной литературы