Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Января 2013 в 18:49, контрольная работа
Цель работы – раскрыть, проанализировать направления улучшений ассортиментом товаров, рассмотреть вопрос о причинах сокращения товарной линии, а так же видах маркетингового контроля.
1. Введение……………………………………………………………………….3
2. Формирование ассортимента продукции. Причины сокращения товарной линии…………………………………………………………………………..4
3. Виды маркетингового контроля……………………………………………..8
4. Тест…………………………………………………………………………...10
5. Заключение ………………………………………………………………….11
6. Список используемой литературы……………………………………...….12
1. Брозовский Д.И., Борисенко
Н.М. Основы товароведения.
2. Котлер Ф. «Основы маркетинга» - М.: ИМА – Кросс-Плюс, 2006г.
3. Ламбен Ж-Ж. Менеджмент,
ориентированный на рынок/ Пер.
4. Маркетинг: Учебник /Под ред. Г.А. Васильева.- М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2005
5. МАРКЕТИНГ (Конспект лекций). Автор: Пелепягин А.С, редактор: Ильин А.А.
6. Маркетинг. Учебник для вузов. Багиев Г.Л., Тарасевич В.М. М., изд. "Экономика", 2005.
7. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров: Теоретический курс. М.: Издательство «НОРМА», 2006.
8. Т.С. Бронникова, А.Г. Чернявский –Маркетинг; Учебное пособие, 1999
Информация о работе Формирование ассортимента продукции. Причины сокращения товарной линии