Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Мая 2014 в 19:30, курсовая работа
Целью настоящей письменной экзаменационной работы является изучение формирования современного ассортимента вареных колбас, их химического состава и пищевой ценности, в работе будет рассмотрена технология изготовления вареных колбас, дефекты колбас, причины их возникновения и меры предупреждения, основные направления улучшении качества вареных колбас, органолептическая оценка качества и методы отбора проб при проведении экспертизы качества вареных колбас применяемых в торговом предприятии ООО "Виктория КЭШ К", а также анализ структуры ассортимента вареных колбас, поставляемых в магазин различными поставщиками, органолептическая оценка качества и анализ физико-химических показателей вареных колбас разных поставщиков, поступающих в торговое предприятие для реализации.
1.Введение.
2.Технологическая часть.
2.1. Сырье и производство, химический состав и пищевая ценность.
2.2. Классификация и ассортимент
2.3. Требования к качеству
2.4. Организация и технология приёмки товара
2.5. Подготовка к продаже и выкладка товара.
2.6. Маркировка, упаковка и условия хранения
2.7. Особенности продажи
3.Реклама, консультация и рекомендация товара
4.Графическая часть
5.Заключение
6.Список использованной литературы