Контрольная работа по дисциплине "Оборудование предприятий общественного питания"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Января 2015 в 02:52, контрольная работа

Описание работы

16. Начертите чертеж, поясните устройство и методику расчета машины типа КНА-600 для очистки картофеля и моркови непрерывного действия.
65. Приведите рисунок, а также кинематическую схему хлеборезательной машины типа АХМ-300Т и поясните принцип ее работы и правила эксплуатации.
99. Опишите назначение, устройство и правила эксплуатации термостатов, приведите техническую характеристику
104. Приведите рисунок электрического секционного модулированного пищеварочного котла типа КПЭСМ-60М
155 Классификация подъемно-транспортного оборудования и требования, предъявляемые к нему.

Файлы: 1 файл