Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Мая 2012 в 18:41, контрольная работа
Основные культуры, выращиваемые в овощных теплицах, - это огурцы, томаты, перец, баклажаны и зелень. Больше всего тепличные хозяйства выращивают огурцов, их доля в общем объеме составляет порядка 60%. Второе место в рейтинге популярности занимают томаты - 25%. Баклажаны и перец выращиваются в несопоставимо меньших объемах: их совокупный объем не достигает и 3% в валовом выпуске тепличных овощей. Отдельной строкой в ассортименте тепличных хозяйств идут зеленные культуры.
I) Маркетинговый проект фирмы
1. Сфера деятельности
2. Организационно – правовая форма
3. Анализ потребительских рынков
4. Элементы маркетинговой среды фирмы
II) Жизненный цикл товара
III) SWOT – анализ
IV) Организационная структура управления
V) Реклама
VI) Список литературы