Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Марта 2012 в 12:39, курсовая работа
Конкуренция является ключевым звеном в функционировании всего механизма рынка и рыночной экономики в целом.
В научной литературе существует немало различных определений конкуренции, которые отражают отдельные признаки этой сложной категории.
1. Теоретические основы конкурентоспособности продукции:
1.1 Конкуренция и ее роль в рыночной экономике;
1.2 Понятие и сущность конкурентоспособности продукции;
1.3 Факторы определяющие конкурентоспособность продукции.
2. Методы оценки конкурентоспособности продукции:
3. Оценка конкурентоспособности продукции ОАО «Лискисахар»:
3.1 характеристика предприятия;
3.2 Оценка конкурентоспособности продукции ОАО «Лискисахар»;
3.3 Пути повышения конкурентоспособности продукции.