Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Ноября 2013 в 14:26, курсовая работа
Цель работы – изучить специфику подготовки, организации, проведения банкета с частичным обслуживанием, обобщить современный опыт работы ведущих специалистов в области ресторанного дела и предложить новый подход к организации проведения банкетного обслуживания. Задачи работы: рассмотреть виды банкетов; показать особенности обслуживания; предложить современную технологию проведения банкета с частичным обслуживанием клиентов.
Для работы над данной темой были изучены научные труды и современные разработки российских и зарубежных специалистов в области ресторанного бизнеса. Изучен опыт современных рестораторов России и ближнего зарубежья.
Введение;
Глава 1.Характеристика банкетов.
Глава 2. Обслуживание свадеб.
2.1 Прием заказа.
2.2 План-меню.
2.3 Подготовка официантов. Расстановка мебели.
2.4 Сервировка стола.
2.5 Встреча гостей.
2.6 Обслуживание гостей.
Глава 3.Украшение зала. Организация досуга.
Глава 4.Расчеты на 80 человек.
Заключение.
Список литературы.