Организация банкета-обеда в кафе на 30 человек за столом с полным обслуживанием

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Июня 2015 в 23:30, курсовая работа

Описание работы

Целью курсовой работы является организация банкета – обеда на предприятии общественного питания в соответствии с типом предприятия, его классом, набором представляемых услуг. И в соответствии с этим ставится ряд таких задач, как организация заказа на банкет, непосредственно само проведение банкета, составление меню и калькуляция стоимости банкета.

Содержание работы

Введение
1.Глава 1. Особенности организации работы кафе «Салгир»
1.1 Характеристика предприятия кафе «Салгир»
1.2 Характеристика банкета – обеда
1.3 Особенности приема заказа для проведения банкета – обед
2.Глава 2. Элементы организации банкета – обед
2.1 Особенности проведения сервировки стола
2.2Личная подготовка и роль обслуживающего персонала при организации банкета
Заключение
Список литературы
Приложения