Принципы управления и контроля качества в ООО "Макдоналдс"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Ноября 2012 в 13:22, контрольная работа

Описание работы

Цель контрольной работы– проанализировать сложившеюся систему управления качеством на предприятии ОАО «Завод ячеистых бетонов» и разработать рекомендации по ее совершенствованию.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
Рассмотреть теоретические основы управления качеством продукции на предприятии
Провести анализ системы управления качеством продукции на предприятии ОАО «Завод ячеистых бетонов»

Содержание работы

Введение………………………………………………………………………..2
1. Теоретические аспекты принципов управления качеством на предприятии……………………………………………………………………4
1.1. Понятие качества продукции………………………………………….....4
1.2. Основные принципы управления качеством……………………………7
1.3. по совершенствованию процесса управления качеством на предприятии…………………………………………………………………..10
2. Современные тенденции управления качеством в зарубежной и отечественной практике……………………………………………………..13
3. Принципы управления и контроля качества в ООО "Макдоналдс"…...19
Заключение…………………………………………………………………...22
Список литературы…………………………………………………………..25

Файлы: 1 файл

Методы и инструменты совершенствования качества, реферат.doc

— 111.00 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Принципы управления и контроля качества в ООО "Макдоналдс"