Программы по проведению маркетинговых исследований рынка йогуртов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Марта 2013 в 00:31, научная работа

Описание работы

Основные цели работы:
• Определение потребностей и мотиваций покупки данного продукта у обычных студентов
• Определение способов позиционирования данного продукта в сознании студентов как полезного продукта
Для достижения этих целей необходимо выполнение следующих задач:
• Определить, как позиционируется данный продукт у студентов
• Выявление общих знаний, представлений о йогуртах у студентов
• Выявление причин наибольшей популярности потребляемых марок йогуртов

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ИЗУЧЕНИЕ ПРОБЛЕМ И ОБЪЕКТОВ ИССЛЕДОВАНИЯ 5
1.1. Обоснование проблемы исследований 5
1.2. Характеристика объекта планируемых методов исследований 6
ГЛАВА 2. ПРОВЕДЕНИЕ МАРКЕТИНГОВЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ РЫНКА ЙОГУРТОВ 9
2.1. Обработка: группировка, обоснование достоверности данных 9
2.2. Результаты исследований 11
2.3. Эффективность исследований 13
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 14
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 15