Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Июля 2013 в 08:41, реферат
В работе описан технологический процесс содержания птицы, производства яиц и мяса птицы.
Организационная характеристика ОАО «Минская птицефабрика им. Н.К. Крупской» 3
Инженерное обеспечение предприятия. 7
Экологическая оценка предприятия. 11
Трудовые ресурсы предприятия. 12
Производственный потенциал ОАО «Минская птицефабрика им. Н.К. Крупской». 14
Организация технологического процесса на предприятии. 18
Контроль качества на предприятии. 23
Организационная характеристика рынков сбыта продукции предприятия. 25
Финансово-производственные показатели деятельности ОАО «Минская птицефабрика им. Н. К. Крупской». 29
Проблемы перпективного развития ОАО «Минская птицефабрика им. Н. К. Крупской» 31
Выводы и предложения. 34
ПРИЛОЖЕНИЕ А. Ассортиментный перечень продукции ОАО «Минская птицефабрика им. Н. К. Крупской» 35
ПРИЛОЖЕНИЕ Б. Ставки налогов и неналоговых платежей для ОАО «Минская птицефабрика им. Н. К. Крупской». 38
ПРИЛОЖЕНИЕ В. Перечень технологического оборудования, подлежащего установке в процессе реконструкции филиала «Дубовляны» 39
* Ставки налогов распространяются только на продукцию промышленной переработки (колбасные изделия, молоко в пакетах, майонез), услуги. Продукция животноводства, птицеводства и растениеводства освобождена от начисления и уплаты вышеуказанных налогов.
Информация о работе Производственный потенциал ОАО «Минская птицефабрика им. Н.К. Крупской»