Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Мая 2013 в 21:15, курсовая работа
Цель работы - проанализировать специфику и рынок кейтеринговых услуг.
Задачи:
подобрать и проанализировать литературу.
определить понятие и виды кейтеринга.
проанализировать рынок кейтеринговых услуг в России.
проанализировать реализацию улуг кейтеринга предприятими питания Нижнего Новгорода.
ВВЕДЕНИЕ 3
1.ТЕОРЕТИЧЕКИЕ ОСНОВЫ КЕЙТЕРИНГА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ 5
1.1. Понятие и виды кейтеринга 5
1.2. Рынок кейтеринговых услуг в России 10
2. АНАЛИЗ РЕАЛИЗАЦИИ КЕЙТЕРИНГА ПРЕДПРИЯТИЯМИ ПИТАНИЯ НИЖНЕГО НОВГОРОДА 14
2.1. Общая характеристика нижегородского рынка предприятий сферы питания 14
2.2. Анализ реализации кейтеринговых услуг нижегородскими предприятиями общественного питания 17
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙЛИТЕРАТУРЫ 25