Внедрение системы «Ресторатор» в предприятие и расчет экономической эффективности от внедрения.

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Мая 2013 в 09:57, практическая работа

Описание работы

Выявленные проблемы управления на предприятии позволяют сделать вывод, что предприятие на данном этапе развития нуждается в более совершенных методах управления, требуется глубокий анализ показателей работы персонала, анализ прибыльности товарных групп и т.п. Имеющихся средств на предприятии недостаточно, для того, чтобы решить такие задачи, существует необходимость в использовании управленческих инноваций.
Для управления в подразделениях общественного питания (кафе-бар «Для Друзей» и уличные кафе «Зима» и «Лето») на предприятии необходимо воспользоваться информационной системой.