Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Ноября 2014 в 19:32, курсовая работа
Хирургические перчатки - одноразовые перчатки, являющиеся медицинской принадлежностью для обеспечения безопасности персонала и пациента. Они обеспечивают санитарию в больничных условиях, ограничивая воздействие на пациентовинфекционных веществ. Перчатки также служат для защиты медицинских работников от заболеваний в случае контакта с жидкостями организма.
Введение 2
1. Описание продукции 3
2.Описание показателей качества. Параметры контроля. 7
3. Методы и средства контроля. 8
3.1. Классификация методов контроля. 8
3.2.Описание органолептических и физико-механических показателей. 9
3.3. Определение органолептических показателей. 9
3.4 Определение физико-механических показателей. 10
4. Описание технологического процесса. Обоснование выбора точек контроля. 14
4.1. Входной контроль. 14
4.2 Периодический контроль. 14
4.3. Выходной контроль. 16
5. Контроль за сертифицированной продукцией 17
Список используемой литературы 20
Приложения 21
Бремя доказательства несоответствия продукции требованиям настоящего технического регламента лежит на органе государственного контроля (надзора).
Государственный контроль (надзор) за соответствием продукции требованиям Технического регламента на чай и чайную продукцию проводится в формах визуального контроля продукции в месте ее реализации и (или) контрольной закупки продукции с последующим проведением инструментального контроля.
Визуальный контроль продукции в месте ее реализации
1. При проведении визуального контроля представитель органа государственного контроля (надзора):
2. При проведении визуального
контроля представитель органа
государственного контроля (надзора)
не вправе совершать действия,
которые могут привести к
1. При проведении инструментального контроля устанавливается соответствие продукции требованиям, установленным статьей 5 Технического регламента на резиновые перчатки» (требования безопасности резиновых перчаток), путем исследования в аккредитованной лаборатории (центре) продукции, приобретенной в ходе проведения контрольной закупки. Контрольная закупка производится в местах розничной или оптовой торговли.
2. При проведении контрольной закупки представитель органа государственного контроля (надзора):
3. При проведении
4. Инструментальный контроль
осуществляется в соответствии
с перечнем методов
Размер |
Ширина |
Длина |
Толщина в местах измерения
(рисунок 2), мм, не менее |
5 |
67±4 |
250 |
0,10 - для гладких участков; |
5,5 |
72±4 |
250 |
|
6 |
77±5 |
260 |
|
6,5 |
83±5 |
260 |
|
7 |
89±5 |
270 |
|
7,5 |
95±5 |
270 |
|
8 |
102±6 |
270 |
|
8,5 |
108±6 |
280 |
|
9 |
114±6 |
280 |
|
9,5 |
121±6 |
280 |
Приложение
2 - Уровни контроля и приемлемые уровни
качества (AQL)
Вид дефекта |
Уровень контроля |
Приемочный уровень дефектности AQL, % |
1 Значительный - отверстия |
П |
0,65 |
2 Малозначительный А: внешневидовые отклонения, указанные в (кроме отверстий) |
П |
2,5 |
3 Малозначительный Б: внешневидовые отклонения, указанные в |
П |
4,0 |
4 Малозначительный В: |
||
несоответствие длины и толщины перчатки требованиям |
S - 2 |
4,0 |
несоответствие маркировки перчатки требованиям |
S - 4 |
4,0 |
несоответствие маркировки упаковочных единиц требованиям |
S - 2 |
6,5 |
несоответствие упаковки перчаток требованиям |
S - 2 |
6,5 |
Информация о работе Жизненный цикл продукции резиновых перчаток