Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Ноября 2012 в 17:41, курсовая работа
Цель написания курсовой работы: рассмотреть теоретические основы бизнес-планирования и составить бизнес-план предприятия сферы общественного питания.
В соответствии с поставленной целью в работе мной поставлены следующие задачи:
Изучить теоретические принципы бизнес-планирования.
Разработать бизнес-план предприятия сферы общественного питания кафе «Шашлычный двор».
Изучить современную практику составления бизнес-плана.
Введение……………………………………………………………………….
3
Глава 1 Теоретические принципы бизнес-планирования……...……….…..
5
1.1 Цель, функции и структура бизнес-плана……………….………..
5
1.2 Методические принципы бизнес-планирования..……….……….
9
Глава 2 Разработка бизнес-плана предприятия сферы общественного питания……………………………………………………………..…………..
13
2.1 Резюме……………………………………………….…………..…..
14
2.2 Описание услуги……….………………………………………..….
2.2.1 Производственный план……………………………………..…..
2.2.2 Маркетинговый план………………………………………..……
2.2.3 Организационный план………………………………………..…
2.2.4 Финансовый план………………………………….…………..….
15
18
19
22
23
2.3. Перечень и оценка рисков………………………………………...
25
Глава 3 Современная практика и причины составления бизнес-плана……
27
Заключение…………………………………………………………………….
32
Список использованной литературы…...……………………………………
34
Приложение А…………………………………………………………………
35
Приложение Б…………………………………………………………………
37