Отчет по практике кассира-операциониста

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Марта 2013 в 08:39, отчет по практике

Описание работы

Целью данной производственной практики является изучение организации финансовой работы и бухгалтерского учёта. Бухгалтерский учет представляет собой упорядоченную систему сбора, регистрации и обобщения информации в денежном выражении об имуществе, обязательствах организации и их движении путем сплошного, непрерывного и документального учета всех хозяйственных операций. Одно из важнейших мест в бухгалтерском учете организаций занимает сводный и аналитический учет.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ

1. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЯ.

1.1. Устав предприятия, учредительный договор. Принципы формирования уставного капитала, распределение прибыли.
1.2. Краткая характеристика предприятия
1.3. Организационная структура предприятия: распределение обязанностей и полномочий работников.
1.4.Организация бухгалтерского учета на предприятии
1.5. Должностная инструкция кассира-операциониста

2. ОСНОВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

3. ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТНОСТИ КАССИРОМ-ОПЕРАЦИОНИСТОМ РУКОВОДИТЕЛЮ ОРГАНИЗАЦИИ
3.1. Ведение кассовой книги, составления кассовой отчетности организации
3.2. Оформление документов учета кассовых операций
3.3 Учет денежных средств организации. Понятие лимита кассы.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Файлы: 1 файл