Классификация предприятий общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Ноября 2013 в 23:24, курсовая работа

Описание работы

по степени централизации производства (с законченным производственным циклом – работающие на сырье, на полуфабрикатах, заготовочные и не имеющие производства – раздаточные);
по характеру обслуживаемого контингента (с изменяющимся контингентом – общедоступные, с постоянным контингентом – пищеблоки при школах заводах и т.п.);
по признаку специализации (комплексные, общего типа, специализированные по выпуску определенных видов продукции);

Содержание работы

Введение
Теоретическая часть
Классификация предприятий общественного питания.
Основные и дополнительные услуги кафе.
Методы и формы обслуживания в кафе.
Состав торговых помещений кафе, их характеристика.
Эстетичность интерьера.
Методы и средства создания фирменного стиля
Разработка меню коктейлей для кафе
Практическая часть
Характеристика кафе « »
Техническое оснащение кафе « »
Расчет площади торговых помещений.
Подбор и расчет мебели
Подбор и расчет столовой посуды, столовых приборов
Подбор и расчет столового белья
Расчет персонала торговой группы, составление графика выхода на работу
Разработка программы обслуживания банкета в кафе « ».на 22 человека.
Прием заказа на обслуживание торжества.
Разработка предложений по организации обслуживания мероприятия.
Этапы организации обслуживания (в соответствии с темой курсовой работы)
Подготовительный этап
Основной этап
Заключительный этап обслуживания
Заключение (выводы)
Библиографический список
Приложения

Файлы: 1 файл

Курсовая.docx

— 25.79 Кб (Скачать файл)

  • Заказ выполнен полностью

  •  

    Ответственный за обслуживание ______________________________________

     

     


    Информация о работе Классификация предприятий общественного питания