Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Марта 2013 в 09:08, курсовая работа
Проект организации хлебопекарни предполагает выпуск различных сортов хлеба. Разместить предприятие планируется в г Чите так как проведенные маркетинговые исследования рынка хлебопродуктов в этом регионе выявили наличие потенциального неудовлетворенного спроса на данную продукцию,
Введение ………………………………………………………………………...
1. Информация о фирме ………………………………………………………..
1.1. Краткая характеристика предприятия ……………………………..
1.2. Распределение прибыли ……………………………………………
2. Профиль фирмы, ее цели и задачи ………………………………………...
2.1. Цели фирмы и способы их достижения ………………………….
2.2. Характеристика предоставляемых услуг ………………………...
2.3. Прогнозируемые объемы продаж ………………………………...
3. Конкуренты …………………………………………………………………
4. Описание производственного процесса …………………………………..
4.1. Необходимая площадь …………………………………………….
4.2. Организация работ ………………………………………………...
4.3. Режим работы ……………………………………………………...
4.4. Потребность в кадрах ……………………………………………...
4.5. Мотивация персонала ……………………………………………..
4.6. Выбор необходимого оборудования ……………………………..
4.7. Потребность в сырье и материалах ………………………………
4.8. Способы привлечения рабочей силы ……………………………..
4.9. Расчет полной себестоимости ……………………………………
5. Риски ………………………………………………………………………...
5.1. Возможные риски для предприятия и способы их страхования ...
6. План маркетинговой деятельности ………………………………………..
6.1. Ценовая политика ………………………………………………….
6.2. Рекламная деятельность, способы продаж, методы стимулирование сбыта …………………………………………………………………………...
7. Расчет ожидаемой прибыли ………………………………………………..
7.1. Определение объемов выручки по результатам хозяйственной деятельности ………………………………………………………………….
7.2. Формирование финансовых результатов ………………………...
7.3. Расчет ожидаемой прибыли ………………………………………
7.4. Срок окупаемости предприятия ………………………………….