Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Сентября 2013 в 11:23, курсовая работа
Есть еще одна положительная особенность в работе пекарни. Вся произведенная продукция реализовывается через розничную торговую сеть. Данный проект планируется реализовать в форме учреждения Общества с Ограниченной Ответственностью (ООО). Технико-экономическое обоснование расчета мини-пекарни будет производиться в иностранной валюте, а именно в американских долларах. Связано это с тем, что рост курса доллара фактически отражает уровень инфляции Российской валюты, другими словами, стоимость сырья и готовой продукции в пересчете на доллары США остаются постоянными. Заработную плату работникам пекарни тоже будут выдавать из расчета определенной ставки в долларах. Это позволит постоянно учитывать рост инфляции.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Бабаева
З.Д. Бухгалтерский учет
2. Баринов В.А. Бизнес-планирование. - М.: Форум, 2006, 272 с.
3. Бекетова О.Н., Найденков В.И. Бизнес-план. Теория и практика. - М.: Приор, 2007, 288 с.
4. Бердникова
Т.Б. Анализ и диагностика
5. Буров В. и др. Бизнес-план фирмы. Теория и практика. - М.: Инфра-М, 2006, 192 с.
6. Ванхорн Д., Вахович Д. Основы финансового менеджмента. - М.: Вильямс, 2006, 1232 с.
7. Вест А. Бизнес-план. - М.: Проспект, 2005, 232 с.
8. Войтоловский Н.В., Калинина А.П, Мазурова И.И. Экономический анализ: Основы теории. Комплексный анализ хозяйственной деятельности организации. - М.: Высшее образование, 2006, 513 с.
9. Гиляровская
Л.Т., Ендовицкий Д.А., Лысенко Д.В.
Комплексный экономический
10. Глазов М.М. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия. - М.: Андреевский издательский дом, 2006, 448 с.
11. Ковалев
В.В. Анализ хозяйственной
Информация о работе Бизнес-идея по созданию мини-пекарни «Пышка»