Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Мая 2014 в 11:14, курсовая работа
Сфера ресторанного бизнеса развивается очень быстрыми темпами. Одни люди проводят в кафе и ресторанах важные встречи по работе, другие встречи с друзьями, третьи приходят выпить чай или пообедать. Исходя из предпочтений потребителей существует много разновидностей заведений. Если вы любитель японской кухни, то добро пожаловать в суши бар «японочка» там вас ожидает вся неповторимая гамма вкусов Японии, ежели вы предпочитаете итальянскую еду приходите в кафе «траттория», здесь вас ждет окружающая обстановка в стиле Италии, соответствующая музыка и «самая итальянская» пицца Липецка. Любите украинскую кухню, приходите в кафе «Корчма Гоголь» и отведайте наивкуснейшей еды.
Введение……………………………………………………………………..3
1. Теоретические основы бизнес-планирования на предприятии……...5
2. Бизнес план кафе быстрого питания «Joy & Taste»……………………15
2.1. Резюме………………………………………………………………..….15
2.2. Описание предприятия…………………………………………………16
2.3. Маркетинговый план……………………………………………………22
2.4. Организационный план…………………………………………………32
2.5. План производства………………………………………………………39
2.6. Финансовый план…………………………………………………..……41
Заключение……………………………………………………….….45
Библиографический список…………………………………………..….…..46