Бизнес-план ресторана «Главкурорт»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Января 2014 в 18:12, реферат

Описание работы

Открывается дверь ресторана «Главкурорт» - и вы с суетливых улиц Москвы попадаете в размеренную, чуть ленивую атмосферу черноморского курорта советских времен. У ветвистого дуба примостилось «уличное» кафе. В витрине красуются любимые пирожные: эклеры, творожные кольца, «Наполеон». К горьковатому аромату свежесваренного кофе примешивается сладкий запах сиропов. Всем этим изобилием заведует девушка в белоснежном переднике. Отведать десерт можно, расположившись на кованом диванчике за столом с круглой стеклянной столешницей, или подняться на балкончик, укрытый знакомым каждому туристу полосатым тентом.

Содержание работы

1 Резюме
2 Анализ рынка общепита
3 Описание фирмы и предоставляемых ею услуг
4 Маркетинг план
5 Организационный план
6 Инвестиционный план
7 Финансовый план
8 Анализ рисков

Файлы: 1 файл

Biznes-plan_restorana.doc

— 224.50 Кб (Скачать файл)

 

Банкеты:

Количество госте  на банкетах в месяц - 600

Оборот в месяц – 1 620 000,00 рублей

Совокупный  оборот в месяц                           7 459 000,00 рублей

                        Расходы

Себестоимость продуктов и напитков

2 088 632,00 рублей

Зарплата сотрудников

1 292 000,00 рублей

Хозяйственные нужды

40 000,00 рублей

Коммунальные платежи

60 000,00 рублей

Музыкальное сопровождение

180 000,00 рублей

Налоги

500 000,00 рублей

Реклама

200 000,00 рублей

Прочее

200 000,00 рублей

Аренда помещения

100 000,00 рублей

Итого

4 630 632,00 рублей


 

Прибыль =2 828 368,00рублей

 

8 Анализ рисков

 

1. Риск потери помещения, в случае не пролонгации договора аренды помещения, который действует на протяжении 4 лет, учредители могут рассмотреть возможность выкупа помещения в собственность за счет полученной прибыли.

2. Риск отсутствия сбыта. Его вероятность крайне невелика.

3. Проблемы с законодательством (лицензии).

4. Риск не выхода  на заявленную прибыль

5. Риск не соответствия  персонала заявленным требованиям

6. Риск ухудшения месторасположения ресторана «Главкурорт» в связи с переносом культурного центра района с течением времени

 

Заключение

Реализация данного  проекта представляется целесообразной. В связи с соответствием расчетов доходности ресторана с его реальной работой в течение первых месяцев.




Информация о работе Бизнес-план ресторана «Главкурорт»