Бизнес-план столовой «Аушка»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Декабря 2013 в 07:11, курсовая работа

Описание работы

Планируется, что в столовой ежедневно будет представлено 7 видов салатов, 2 вида первых блюда, 4 вида вторых блюд, 3 вида гарниров, напитки и кулинарные изделия и десерты. Так же в столовой будет стоять 1 кофеавтомат. Средний чек по общим расчетам составит 17 000 белорусских рублей.
Так как сама столовая будет находиться в помещении, где раньше была столовая АУ, то для реализации проекта будет необходимо сделать только косметический ремонт помещения и заново оформить зал согласно запланированному дизайну. Все необходимое оборудование для приготовления и обслуживания будет арендоваться также в АУ.

Содержание работы

Резюме 3
Характеристика организации и стратегии её развития 4
Описание продукции 6
Анализ рынков сбыта. Стратегия маркетинга 8
Производственный план 11
Организационный план 13
Инвестиционный план 15
Прогнозирование финансово-хозяйственной деятельности 16
Показатели эффективности проекта 17
Приложение 1. 18