Организация производства и обслуживания ресторана на 85 мест с бильярдной

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Ноября 2013 в 17:45, курсовая работа

Описание работы

В данном курсовом проекте разработан ресторан с бильярдной на 85 мест. В современной концепции ресторана – это пункт общественного питания, который предлагает ограниченный выбор кулинарных изделий. Кафе Данна определяется определенный контингент потребителей и, таким образом, организация производства имеет свои особенности.
Ресторан «Пирамида» является обществом с ограниченной ответственностью
Прогнозируемый ресторан размещается в отдельном здании.

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………………...3
1.Теническое обоснование проекта……………………..…………………….....4
2. Технологические расчеты…………………………………………………...…7
2.1 Производственная программа………………………………………………..7
2.2 Расчет количества блюд………………………………………………………9
2.3 Реализация покупки товаров…………………………………………….….10
2.4 Меню ресторана с минимальным ассортиментом………………………....11
2.5 Расчет технологического оборудования…………………………………..13
2.6 Расчет общей площади предприятия……………………………………….14
3. Охрана труда и техника безопасности………………………………………16
3.1 Организация работы по охране труда……………………………………...16
3.2 Пожарная безопасность……………………………………………………..19
4. Экономическая часть…………………………………………………………21
Список используемых источников.