Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Апреля 2012 в 10:21, курсовая работа
Цель- разработать бизнес-план ресторана, с целью расширения спектра услуг.
Главной задачей является разработка таких услуг, которые удовлетворят потребителей и будут пользоваться большим спросом, а ресторану принесут хорошую прибыль.
Введение…………………………………………………………………………..4
Титульный лист бизнес-плана……………………………………………………5
1.Резюме бизнес-плана……………………………………………………………6
2.Характеристика фирмы…………………………………………………………7
3. План производства или оказания услуг……………………………………....9 4. Маркетинговый план……………………………………………………….....11
5.Организационный план………………………………………………………..15
6.Финансовый план……………………………………………………………...27 7. Оценка и страхование рисков………………………………………………...34
8.Заключение……………………………………………………………………..35
Список использованный источников…………………………………………..37